コース詳細
◆廚師推薦【黑毛和牛牛排&活鮑魚套餐】5道菜配甜點9,000日元(含稅9,900日元)

9900日元(税込)
- 5品
- 2名~
比平常稍微奢華一點。
コースメニュー
需預約◆主廚推薦:【黑毛與牛牛排&活鮑魚套餐】5道菜配甜點9,000日圓(含稅9,900日圓)
■Hors d'oul
■魚類料理[活鮑魚]
■肉類料理【黑毛和牛牛排】
■大米
■甜點
*請至少提前2天預約。
- 予約可能時間
- 18:00~21:00
- 予約可能曜日
- 週二~週六
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 截止到訪前兩天 16:00
このコースで使えるクーポン
2025/07/04 更新

